Закажите звонок сейчас!

ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ kazgp@mail.ru

8 (800) 234-32-50

ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

Открытие новых линий пнд труб

Прогресс в создании трубопроводных систем не стоит на месте – появляются новые полимерные материалы и технологии, делающие такие коммуникации более эффективными и долговечными. И если раньше прокладка пластиковых магистралей была осложнена ограниченным ассортиментом качественных труб, то сейчас благодаря ООО ПК «КазаньГидро Пласт» вы можете реализовать любые инженерные замыслы.

С 2016 года на предприятиях компании в городе Казани работает три высокопроизводительных линии, способных обеспечить растущий спрос в полиэтиленовых трубах диаметром от 20 до 710 мм. Сейчас можно уверенно заявить, что этот полимер, в качестве основного материала для газо и водопроводов, выигрывает конкурентное состязание у стали. 

производство новых пнд труб

Достоинства новой продукции

Трубы из ПЭ 100 обладают набором нужных качеств, определяющих многочисленные выгоды:

  • высокая прочность и упругая эластичность полимера этой марки позволяют ему выдерживать нагрузки разного характера. Трубы из него могут работать под давлением до 20 атм, амортизируют разрывные усилия, возникающие при гидроударе, препятствуют повреждению линии при замерзании в ней воды;
  • устойчивость к коррозии позволят быть уверенным, что со временем толщина стенок магистрали не изменится и ее напорные характеристики останутся стабильными. Кроме того, отсутствие ржавчины положительно сказывается на вкусе транспортируемой питьевой воды и на продолжительности службы запорной арматуры;
  • гладкая внутренняя поверхность полиэтиленовых труб препятствует скоплению засорений разного характера и минимизирует затраты на обслуживание коммуникаций.

Компания существенно расширила ассортимент труб из полиэтилена ПЭ 100 для газовых и водопроводных линий. Благодаря этому их клиентами являются частные лица, выполняющие ремонт у себя дома, и крупные строительно-производственные организации, профессионально занимающиеся монтажом и эксплуатацией магистралей.

Новая линия изготовления полиэтиленовых труб диаметром 110 мм в Казани
Открыта вакансия грузчика

Оставьте заявку
Пожалуйста подождите...